Willkommen auf der Webseite der

Freiwilligen Feuerwehr Vockerode!

Die Freiwillige Feuerwehr Vockerode ist eine junge, engagierte Truppe. Wir retten Menschen, löschen Brände, leisten technische Hilfe, schützen die Mitbürger und das 24 Stunden am Tag und 365 Tage im Jahr.
Aufgrund der derzeitigen Situation findet unser Ausbildungsdienst leider nicht statt.
Für Sie sind wir trotzdem rund um die Uhr einsatzbereit.

Nun wünschen wir Ihnen viel Spaß auf den folgenden Seiten!

Aktuelle Ereignisse

Wir haben am 17. September 2021 mit der Kinder- und Jugendfeuerwehr und am Folgetag mit freiwilligen Helfern, der Rettungshundestaffel und der Einsatzabteilung am World Cleanup Day teilgenommen. Wir sammelten den unachtsam weggeworfenen Müll anderer auf. Dabei wurden viele illegale Müllhalden entdeckt und von uns beseitigt. Warum macht man sowas? Jeder sollte mal daran denken, dass wir nur die eine Welt haben.  Es hat allen trotzdem Spaß gemacht. In diesem Sinne bedanken wir uns bei allen Helfern und natürlich sind wir auch im nächsten Jahr wieder mit dabei.

Besuchen Sie uns auf Facebook:

Alle Besuche bisherAlle Besuche bisher124157
Höchster Besuchertag 28.06.2020 : 201