Benachrichtigung über WhatsApp

Benachrichtigung über Einsätze mit Hilfe von WhatsApp

Mit wenigen Schritten erhalten Sie fortlaufend zeitnahe Benachrichtigungen, sobald neue Einsatzberichte vorhanden sind.

Hierzu müssen sie einfach nur diese einfachen Schritte befolgen:

1. Kopieren Sie folgende Nummer:

0176 6782 16 04

2. Erstellen Sie mit dieser Nummer einen neuen Kontakt auf ihrem Smartphone. Vorzugsweise vergeben Sie den Kontaktnamen: "FFW Vockerode"

3. Schicken Sie eine Nachricht mit dem Inhalt "Start" über WhatsApp an die oben genannte Nummer.

Wenn Sie jeden dieser Schritte richtig durchgeführt haben, erhalten Sie nach einiger Zeit eine Bestätigungsnachricht, dass Sie in die Datenbank aufgenommen wurden.

Ab diesen Zeitpunkt erhalten Sie immer eine Nachricht, sobald ein neuer Einsatzbericht vorhanden ist, mit einen Link zu den Berichten.

Falls Sie keine Benachrichtigungen mehr erhalten möchten, brauchen Sie einfach nur eine Nachricht mit dem Inhalt "Stopp" über WhatsApp an die oben genannte Nummer schicken.

Nachdem die Nachricht von Ihnen verarbeitet wurde, erhalten Sie erneut eine Bestätigungsnachricht, in der Sie über die Beendigung der Benachrichtigungen informiert werden.

Wichtige Informationen:

Die von Ihnen geschickten Daten werden von uns äußerst vertrauenswürdig behandelt und weder an Dritte weitergegeben, noch für andere Zwecke, als oben genannt, verwendet.

Aus diesen Gründen müssen Sie keinerlei Bedenken um Ihre Daten haben.

Natürlich ist dieser Dienst absolut kostenfrei und wir beanstanden auch ansonsten keine Art der Bezahlung oder Entschädigung für den oben genannten Dienst.

Falls es drastische Änderungen am Service geben sollte, werden Sie schnellstmöglich im Vorraus informiert.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihre Freiwillige Feuerwehr Vockerode